诗画资讯
首页 新闻 书画 雅园 赛墨

花火彻底解脱,《人渣的本愿》漫画连载完结将开启番外篇故事

发表于 2017-03-24 18:00:13

花火彻底解脱,《人渣的本愿》漫画连载完结将开启番外篇故事

圣骑士·Saber

来源:

acgdoge

时间:

阅读:

388

在 3 月 25 日发售的《月刊BIG GANGAN》上,《人渣的本愿》漫画将正式迎来完结,本身《人渣的本愿》动画与日剧也将与漫画几乎同时完结,漫画的结局也就更受到大家的注目,根据微博网友@爆裂道 发出的基本完整的最终话图透,在《人渣的本愿》漫画最终话茜老师和钟井鸣海要结婚了,花火终于从灰色阴郁的青春中彻底解脱,而在漫画本篇故事完结后,《人渣的本愿》漫画将开启番外篇故事。

根据图透来看学校中的学生为庆贺茜老师和钟井老师两个人结婚而要搞个简单的庆祝活动,花火也参与了进来,茜老师作为一个真 bitch 最后也是找到了一个好的归宿,实现了公车私用的转换,而最后漫画中解决就是花火与麦的关系,在最后花火没有再与麦搭话,而是留着眼泪在樱花飞舞的春天头也不回的走出了学校,算是彻底告别了自己灰色而又扭曲的青春,离开麦对于花火来说其实是件好事,毕竟麦自己有着人渣雷达这个属性,越是在人渣的沼泽中挣扎的妹子越容易吸引到麦出手。就和之前文章中写的一样,《人渣的本愿》本质上是花火的一个对于自己灰色青春的自白与忏悔。其实大家也用不着站在道德的制高点上去批判某个角色 bitch 之类,所谓的幸福所谓的真爱真的是每个人眼中都不一样,爱情本身就是自私而又容易扭曲的。而在本篇漫画完结之后未来将会宣布番外篇故事的信息,看来《人渣的本愿》作品的生命还会再持续一段时间。

依据《信息网络传播权保护条例》第二十二条之规定,即“避风港原则”,本站所有文章及内容系第三方作者上传,如有侵权行为请及时联系删除,本站不对内容传播行为承担赔偿责任。

关键词: 人渣 漫画

关键词阅读

最新信息