诗画资讯
首页 新闻 书画 雅园 赛墨

致敬《地球冒险》!《面门一拳》打造奇葩漫画风作品

发表于 2017-04-04 14:45:14

《地球冒险》系列对当代独立游戏产生了不可磨灭的影响,无论是《传说之下》还是《地球公民》,都能看到糸井重里的风格。

【游侠网】《迎面一拳》预告片

现在,Andrew Brophy的《面门一拳》(Knuckle Sandwich)将再次致敬《地球冒险》,打造奇葩的漫画风格作品。上面的视频就演示了游戏中的一些寻常互动要素。

《面门一拳》讲述的是一个刚刚成年离开家的青年,突然发现自己所在的小镇发生了怪事。周围的居民开始慢慢消失。

根据游戏官方网站介绍,《面门一拳》借鉴了许多《地球冒险》的成功要素,例如深厚的背景故事,多彩的会和战斗,大量分支路线和多重结局。

《面门一拳》目前正在面向PC和Mac开发,并没有透露预计发售日期。

视频截图:

新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

依据《信息网络传播权保护条例》第二十二条之规定,即“避风港原则”,本站所有文章及内容系第三方作者上传,如有侵权行为请及时联系删除,本站不对内容传播行为承担赔偿责任。

关键词: 漫画

关键词阅读

最新信息