诗画资讯
首页 新闻 书画 雅园 赛墨

[山东荷泽]商丘籍书法家汪太银山东郓城献爱心

发表于 2017-04-27 12:23:14

网易商丘讯(杜涛 刘建兵)4月26日一大早,中国好人,书法评论家汪太银先生带领他的爱心徒弟刘松林、任岩二人,驱车赶赴山东省郓城县贫困的陈坡乡敬老院,开展了一次别开生面的爱心活动(详见图片)。

汪太银先生首向老人们捐赠了他的图书《弟子规》、《千字文》《兰亭序》《在路上》100余册。从郑州带去河南西华特产(力鸣豆酱),还有无公害鸡蛋,咸鸭蛋,面粉,油等2000多元的物品。汪太银在活动仪式上给老人们讲了快乐人生度晚年一课,并现场挥毫泼墨,为敬老院书写了《老有所乐》、《厚德载物》、《仁者寿》等作品(详见图片)。受到了民政所领导和敬老院院长王富成及老人们的夸赞。

依据《信息网络传播权保护条例》第二十二条之规定,即“避风港原则”,本站所有文章及内容系第三方作者上传,如有侵权行为请及时联系删除,本站不对内容传播行为承担赔偿责任。

关键词: 书法 书法家

关键词阅读

最新信息