诗画资讯
首页 新闻 书画 雅园 赛墨

[河北]书法家唐山作品介绍

发表于 2017-05-01 10:47:20

书法家唐山作品介绍

唐山:江苏连云港人,自幼酷爱书法,软硬兼修,现为中国书法家协会会员,中国硬笔书法协会理事,中国签名艺术研究会秘书长。几十年来一直将发扬、传播国粹书法为己任。多年来一直坚持不懈地临习颜、柳、二王的作品。精心研读临摹汉隶,作品劲健而不失飘逸,灵动而不失雄厚。其作品多次在《中国书法报》《书法杂志》《中国书画》等多家刊物发表,毛泽东诗词草书作品收藏于毛泽东书法研究院,韶山毛泽东纪念馆、军事博物馆、书法作品入展纪念红军长征胜利70周年,被授予中国当代书画名家,在书法艺术的创作中,遵循传统不断创新,隶书作品来源于汉隶曹全、乙瑛、史晨碑。其书法作品已被新加坡、台湾、及东南亚国际友人所收藏。

依据《信息网络传播权保护条例》第二十二条之规定,即“避风港原则”,本站所有文章及内容系第三方作者上传,如有侵权行为请及时联系删除,本站不对内容传播行为承担赔偿责任。

关键词: 书法 书法家

关键词阅读

最新信息