诗画资讯
首页 新闻 书画 雅园 赛墨

“触摸你的思维动漫画展”展出200余件优秀作品

发表于 2017-05-03 16:58:26

4月22日—5月3日,义乌老车站·1970文创园举办了一场“春天·希望艺术节”,200余件色彩丰富、创意十足的优秀作品,不仅让观者体验到了前所未有的新鲜感,也深刻地感受到了创意的美妙。

春天·希望艺术节的主要活动为“触摸你的思维动漫画展”,涵盖动漫设计、人物形象设计,油画、素描、色彩雕塑等作品,是一个结合动态与静态展出部分的美术作品展。其中,动态作品以新媒体艺术为主干,包含动画、视频和现场演出等;静态作品则以形式各异的绘画作品为主,辅以立体手工木偶剧、陶艺制作、道具陈列等。

参展作者的年龄跨度非常大,从幼儿园孩子到大学教授。特别是孩子们的那些原创作品,让人感觉到勃勃初升的生命活力,更有天真稚拙的艺术美感。作品形式也呈现出多元化,从纸上手绘到电脑手绘不等。

春天·希望艺术节期间还举办了丰富的配套活动,如手作体验、匠人体验、线下观影日、涂鸦创作日、花艺体验、潮人大趴啤酒节等,极具文化气息,吸引了一大批爱好文化艺术生活的人。

依据《信息网络传播权保护条例》第二十二条之规定,即“避风港原则”,本站所有文章及内容系第三方作者上传,如有侵权行为请及时联系删除,本站不对内容传播行为承担赔偿责任。

关键词: 动漫 漫画

关键词阅读

最新信息