诗画资讯
首页 新闻 书画 雅园 赛墨

书画家张宝忠的艺术人生笔走墨染写意风采

发表于 2017-05-14 10:58:26

天津在线讯 (李兆祥报道)初识书画家张宝忠先生印象十分深刻,虽然他语言不多,但是他对书画艺术执着追求,达到让人敬佩的地步。他从来都不把自己精品力作压在箱底等着卖高价,而是无私地拿出来供书画爱好者收藏、欣赏。他认为他创作的书画作品就是让大家欣赏的。他说:用我的书画作品带给大家快乐,才是我的最大快乐。连日来,竞相收藏他书画作品的有识之士,络绎不绝。

书画家张宝忠的艺术人生 笔走墨染写意风采(李兆祥摄)

张宝忠在书画艺术上精益求精、执着追求和无私奉献的精神,赢得广大书画爱好者称赞,得到社会业界人士认同。近日,他被中华人民共和国文化部主管的中国发布网特聘书画家,被北京春雅轩书画院聘为副院长。在未来时间里,他将在新的起点上阔步前进,为祖国书画艺术旭日腾飞贡献力量。

广告专栏 精品旅游线路推荐

旅游报名热线:15620658608 李经理

依据《信息网络传播权保护条例》第二十二条之规定,即“避风港原则”,本站所有文章及内容系第三方作者上传,如有侵权行为请及时联系删除,本站不对内容传播行为承担赔偿责任。

关键词: 书画家 画家 写意

关键词阅读

最新信息