诗画资讯
首页 新闻 书画 雅园 赛墨

[福建]我省首届中青年书法家学术提名展开展

发表于 2017-05-15 11:46:48

(记者 树红霞) 12日,中间·中坚――福建省首届中青年书法家学术提名展在福建省画院开展。本次展览由省文联、省书协、省画院联合主办,《艺品》杂志社承办,将持续到19日。

中青年时期是书法家创造才能迸发的重要时光,也是书法家艺术修养积累与创作出名篇巨制的黄金年龄。为繁荣书法创作与学术研究,引导中青年书法家多出精品,我省特此征集、遴选优秀中青年书法家参展。同时,省书协主席团成员陈奋武、朱以撒等挥毫泼墨,为本展览提供力作。

当日,主办方还举办了学术讲座,邀请中国书协学术委员会副主任、南京艺术学院艺术学研究所所长黄开讲《书法临仿与创作》。

作者:树红霞

依据《信息网络传播权保护条例》第二十二条之规定,即“避风港原则”,本站所有文章及内容系第三方作者上传,如有侵权行为请及时联系删除,本站不对内容传播行为承担赔偿责任。

关键词: 书法 书法家

关键词阅读

最新信息