诗画资讯
首页 新闻 书画 雅园 赛墨

[北京]第五届全国青少年儿童“小金鱼”漫画大展

发表于 2017-05-19 15:35:39

如果您的孩子或您本人,是即将高考或来年高考的学子,那这样的好事一定不要错过了。

如果您的孩子或您本人,是小学或者初中绘画爱好者,那这样的好事一定不要错过。

“小金鱼奖”的高中组获奖成绩将作为北京电影学院动画学院动画专业本科招生专业考试的重要参考,对于高中组的获奖者,将保留相应成绩两年。

北京电影学院向您抛出了橄榄枝,您还在犹豫什么?赶紧拿起电话咨询报名吧,期待四川的学子们首创佳绩!

说不定下一个站在人民大会堂、走上北京电影学院颁奖典礼舞台的,就是你啦!

咨询电话:曾老师13795871432 0825-2686017

易老师13982528247 0825-2686022

教育中心 0825-2686019

报名物资:有效身份证件(身份证、户口簿)、学生证或所在小学开具的介绍信。

报名费用:80元/人

以上内容均可在北京电影学院动画学院及北京电影学院培训管理中心官方网站查询。

具体文件如下:

依据《信息网络传播权保护条例》第二十二条之规定,即“避风港原则”,本站所有文章及内容系第三方作者上传,如有侵权行为请及时联系删除,本站不对内容传播行为承担赔偿责任。

关键词: 大展 全国 漫画

关键词阅读

最新信息