诗画资讯
首页 新闻 书画 雅园 赛墨

池阳街道烟柳园社区开展“邻里守望共享和美”主题少儿书画展

发表于 2018-11-27 11:23:59

为全面提升社区未成年人的思想道德素质和文化素质,充实青少年儿童的精神世界,使青少年在假期接受一次有意义的教育,引导健康向上的生活风气,近日,烟柳园社区组织了一次“邻里守望 共享和美”为主题的少儿书画展。

上午参加活动的孩子们早早的来到了社区书香雅苑活动室,孩子们怀着对汉字的热爱,用稚嫩的小手、独特的艺术视觉展现出的绚烂多姿的世界,一笔一画,劲头十足,现场散发出浓浓的书香味。同时让辖区的未成年人都能体会到中国书法艺术的博大精深,提升他们的文化素养,展现了他们积极向上的精神风貌。

书法活动的开展,不仅传承了中国传统文化艺术,而且为辖区未成年人提供了一个学习、交流的平台,丰富了文化生活,激发了他们对祖国灿烂文化和文字的热爱之情。少儿书法系列活动培养了孩子们“方方正正”的做人品格,增强了青少年爱党、爱国的情感,同时营造了浓厚的社区文化氛围,助力和谐社区的构建,为池州市创建全国文明城市攻坚年添砖加瓦。

依据《信息网络传播权保护条例》第二十二条之规定,即“避风港原则”,本站所有文章及内容系第三方作者上传,如有侵权行为请及时联系删除,本站不对内容传播行为承担赔偿责任。

关键词: 书画 画展

关键词阅读

最新信息