诗画资讯
首页 新闻 书画 雅园 赛墨

卧室挂什么画好?锦上添花山水画必不可少!

发表于 2018-11-30 17:59:33

温婉的江南水乡美景,是人们心心念念的向往之地,江南美景以温馨雅致的风格吸引着各个年龄段的人们,用江南水乡山水画作为家居装饰画,可以将江南那独有的温馨美感充斥在家中,让您拥有一个舒心而又惬意的家居环境!

国家一级美术师诸明老师笔下的江南水乡美景,黑瓦白墙的房屋错落有致,寓意大吉大利的锦鸡遍地都是,高高的粮食垛堆起,粉红的桃花开得绚烂多姿,一侧的水田星罗棋布,象征平安吉祥的帆船映入眼底,画家利用高超的技法将江南水乡的雅致美景描绘的淋漓尽致,装饰在家居给您打造一个极温馨的卧室环境!

诸明最新力作六尺横幅江南山水画《山秀白云飘》 (正在【易从网】热销中)

江南水乡山水画的特点就是山重水复,柳暗花明,色调错综,层次丰富而有立体感。画家在缩千里于尺幅的同时,着重表现了江南春天掩映相衬、丰富多彩的美丽景色,将江南的美景淋漓尽致的诠释在这画卷之中。

诸明老师笔下的江南水乡山水画构图巧妙,远近虚实疏密相间开合有度,此画虽为纯水墨画仍写出了春天的复苏生机,近景山坡之上树木丛生,百草丰茂随着湖面的波浪摇曳。林木之间坐落着数座房屋,景致宁静。溪水江面和云烟留白表现形成无画处皆为妙境,装饰家居卧室最为相得益彰!

家中装饰画 诸明新品构图国画《蜀中送人游庐山》 (正在【易从网】热销中)

江南的山水画以韵取胜,在内敛含蓄的气质中舒缓地散发出雅静、淡远、幽深、绮丽的韵味。韵在于趣味、在于神釆、在于画中恰如其分的技和法,这些笔法绘画使得山水有灵气有韵味,而不是纸上的笔墨。

国家一级美术师诸明选取江南山水入画,由远及近,由低至高,我们仿佛能听见那流水哗哗的响声,白色的房舍林立,芭蕉树挺拔,宛如是在仙境之中。多样的色彩渲染了不同的景观,将山峰、河流、植被、云雾、田园景色相结合,描绘了江南平淡动人的山水之美让人沉醉,用作装饰卧室更温馨雅致!

诸明最新力作六尺横幅写意国画《春风动春心》 (正在【易从网】热销中)

这幅江南山水画描绘的景色分外雅致,远山辽阔平缓,淡青色渲染秀雅,更有意境,山间云海洁白浩瀚宁静雅致,近处的平台上植被茂盛,窄窄的瀑布留下汇入河流之中,平台上房屋院落描绘细致,金鸡满地、麦垛金黄、芭蕉叶绿、桃花分红,展现了色彩之美,更有老翁财路上担财回家,寓意美好。

近处的河流宁静,倒影岸边景色不起一丝波纹,停靠的小船上有鸬鹚正在休憩,富有生趣,稍远处可见几只小船顺水而下,是一帆风顺的含义,寓意美好。这幅画描绘了秀丽雅致的江南美景,风景秀丽雅致景色宜人,风水寓意美好,经典江南国画作品,装饰在卧室中颜值高、风水好!

万物皆春 诸明新作客厅山水画《山秀百祥云》 (正在【易从网】热销中)

黑瓦白墙的房屋、青翠繁茂的植物,是我们对江南水乡的大致印象,实际上的江南水乡比我们想象的更美,就好比国家一级美术师诸明老师的江南水乡水墨画,将江南水乡的美景淋漓尽致的展现出来,给人一种温馨雅致的美感,极具艺术气息。

观赏诸明老师的江南水乡水墨画,给我们带来的舒心淡然的田园韵味,朦胧的远山,笼罩着一层轻纱,风景逶迤秀丽,雅致无双,将江南的美景生动形象的呈现在我们眼前,如此雅致的江南风景山水画,装饰在卧室更灵动别致!

卧室挂什么画好?选择诸明老师的江南水乡山水画装饰极具艺术气息,还能营造温馨雅致的氛围,让您拥有一个温馨雅致的休息环境!

依据《信息网络传播权保护条例》第二十二条之规定,即“避风港原则”,本站所有文章及内容系第三方作者上传,如有侵权行为请及时联系删除,本站不对内容传播行为承担赔偿责任。

关键词: 山水画

关键词阅读

最新信息